Преимущества: Обеспечивает обильное и длительное плодоношение. Увеличивает количество и размер томатов. Почвенные бактерии разлагают натуральные компоненты в грануле постепенно и обеспечивают растение питанием в течение 45 дней. Состав: Ферментированная мука бобовых, барда пшеничная, перьевая мука, костная мука обезжиренная, шелуха какао, пивные дрожжи, белок гидролизированный, экстракт сахарной свёклы, водоросли морские микронизированные. N- 6%, P -5%, K -3%, Ca – 8%, Mg, S, Zn, Fe, B, Mo. Дозировки: Мерная ложка внутри пачки – 20 г, горсть – 30г. Томаты – 20 -40 г/растение, Перцы, баклажаны – 20-40 г/растение. Подходит для выращивания всех видов томатов в открытом и закрытом грунте. А также для других овощей: перцев, огурцов, баклажанов, кабачков и других овощей. Применяется с апреля по октябрь. Схема внесения: Распределить по поверхности. Прорыхлить на глубину 5 см. Обильно полить. Желательно замульчировать. Полезный совет: Поддерживайте влажность почвы в районе 75-80%, для этого используйте капельный полив либо чаще поливайте. Также используйте мульчирование. Поддержание стабильной влажности возле корневой системы позволит избежать вершинных гнилей.